跳到主要內容區塊

國立新竹生活美學館

107年「璞玉發光-全國藝術行銷活動」,總收件數為328件,經初選評審團決議,錄取101件入圍作品(國畫類39件、西畫類62件),入圍作品名單請參閱附件檔案,入圍決選作品收件日為5月25日(五)至5月27日(日)敬請各位入圍者把握時間繳交實體作品。

入圍決選作品送件方式:

1.親自繳交決選送件表及作品實體(貼妥作品標籤)至主辦單位(國立新竹生活美學館)(決選送件表請於主題網站〈下載專區〉107年決選送件表(word)下載)

2.郵寄至30041新竹市武昌街110號國立新竹生活美學館推廣輔導組廖小姐收,封面並請註明「107年璞玉發光-全國藝術行銷活動決選徵件作品」。(作品請妥善包裝寄送並於收件期間內寄達,如有受損情況,概由送件人自行負責,主辦單位不負賠償之責任。)

3.決選作品須與初選電子檔為同一件作品,不得裱框,惟「國畫類」可以卷軸形式裱裝交件(裝裱後長邊尺寸不得超過200公分)

4.決選作品與初選作品不一致、與簡章之尺寸不符者及逾期送達,概不受理收件。

※決選送件表及作品標籤表請至https://artlight.nhclac.gov.tw/downloadfilelist_32.html「下載專區」下載.


Top