跳到主要內容區塊

一、 名額:工友1名。
二、 性別:不限。
三、 工作地址:新竹市東區武昌街110號。
四、 工作項目:
公文傳遞、收發登記、基本文書處理、事務性工作、其他交辦事項。
五、 資格條件:
(一) 身體健康、品行端正、無不良紀錄之中央機關學校現職工友、技工或駕駛。
(二) 高(中)職以上學歷。
(三) 基本電腦操作、中文輸入。
六、檢附證件:
(一) 工友履歷表(貼妥相片)。
(二) 國民身分證正反面(影本)。
(三) 最高學歷畢業證書(影本)。
(四) 最近3年考核通知書(或證明書)影本。
(五) 其他:如身心障礙手冊、工作經驗證明、證照等各乙份。
七、報名及連絡方式:
有關甄選訊息及書表資料刊載於本館網站首頁(https://www.nhclac.gov.tw)美學訊息/最新消息/項下自行下載,檢具相關資料以以A4紙張雙面列印依序裝訂成冊,於112年2月23日17時前親送送達或以掛號郵寄(以郵戳日期為憑,逾期恕不受理)逕寄「300027新竹市武昌街110號,國立新竹生活美學館行政室」,請註明(工友甄選),另報名資料未齊全者視為資格不符,不另行通知補件。
八、甄選方式
(一) 本館擇優通知面試,錄取正取1名,並視甄選結果得擇優增列候補人員2名,候補期間為3個月(自甄選結果確定之翌日起算),倘應徵人員均不適合,本館得予從缺。資格不符或未獲遴用者,恕不通知及退件。
(二) 報名人員與本館館長及應徵職務之單位主管非屬配偶及三親等以內血親、姻親,始得進用。
(三) 聯絡人:行政室承辦人陳小姐,電話:03-5263176轉503。