跳到主要內容區塊

國立新竹生活美學館

 
 前期電子報    訂閱電子報    文化部電子報
神龍活現過大年/北辰館訊第46期 發刊日期:2012/01/01

 

 

「北辰電子報」填問卷抽獎送好禮
文/研究組
為感謝廣大的北辰之友長久以來的支持,特準備了多份精美贈品,只要密切注意電子報訊息並填問卷回傳就有機會抽中精美的小禮物唷。
 
徵稿訊息
 
    「北辰館訊」歡迎讀者踴躍投稿,凡獲刊登者,稿費從優。
一、投稿內容如下:
 (一)有關於社區生活美學、社區營造、社區文化、特色產業、社區藝術展演及區域生活美學等相關活動報導。
 (二)包含專業的藝術分析、展演活動報導、派別或藝術家介紹、古蹟文物巡禮、演講實錄、藝術家訪談、佳作共享、心靈饗宴等等。
 (三)以理論、音樂、繪畫、雕塑、電影、設計、藝術欣賞、社造訊息、地方文化館等為主軸,透過藝術愛好者及社造推廣者的眼和筆,帶領讀者藝遊生活美學與社造的心靈饗宴。
三、以每千字800元計算,按比例計酬,照(圖)片每張300元。
四、歡迎所有學者專家與從事社造實務的夥伴們一起踴躍投稿。
五、如有任何相關問題請電(03)5263176分機308王小姐洽詢。
 
 回電子報列表
 
 
 

Top